8/11/09

Jornada 5 => 2 - Cafetería Pérgola – Mesón “La Parrilla” – 0

Buen partido a pesar de la derrota, que no fue dolorosa como la de la jornada anterior. Fue un partido en el que la lluvia incesante del partido determino las acciones puntuales del partido. El partido comenzó con un buen juego del equipo, con la posesión de la pelota, y juego, ya que el rival dejaba jugar, y el que también tuvo varias buenas ocasiones al comenzó, sobre todo en un tiro que se estrello en la cruceta. Y por parte de los visitantes, las mas destacadas un tiro que erró Dani, tras una buena jugada, y un tiro de Igor tras una contra, en las que el portero contrario demostró sus reflejos.

Y en la segunda parte mas de lo mismo, dominio de los visitantes que cada vez apretaban mas, hasta la jugada del 1-0. En una falta al borde del área, en la que fallo la barrera, la cual se abrió dejando hueco, lo que dejo al portero sin tiempo de reacción, a pesar de que toco el balón.

Pero el equipo no cejo en su intento de ir a por la victoria, y lo intento mas aun, reflejándose en dos tiros, uno de Joaquim Jr y otro de Wilber, los dos sin recompensa; el primero casi cayéndose paso al lado de la escuadra derecha y el segundo de Wilber de fuera del área, con un potente chut, que paso también al lado de la escuadra derecha.

Al falta de un minuto se encajo el segundo gol, en un balón que buscaba una contra, pero lo intercepto el contrario, y marco, cuando el equipo estaba volcado en busca del empate.

MEJOR DEL PARTIDO: Todos (Por la actitud del equipo, al no bajar los brazos y el juego fluido)