25/10/10

3- CONSTRUCIONES J.SANTOS VS EVOLUTION F.C - 5

El mejor partido de lo que lleva jugando el conjunto en esta temporada. El choque esta encuadrado en los primeros partidos de la jornada 3, y se enfrentaba a unos viejos conocidos del equipo de la temporada pasada, y nuevo equipo en la Liga.

Los primeros minutos fueron de tanteo, y se vio sobre el campo la clara superioridad en calidad del rival, que jugaba a tocar el balón con rapidez. Lo cual, solo nos permitía intentar robar el balón y salir a la contra. El equipo estaba bien situado en el campo, y aprovechaba las pocas ocasiones que se tuvieron al principio; entre otras una serie de remates en la salida de un corner, y una contra que Jose no acertó a rematar.

Pero ellos golpearon primero por dos veces, en dos fallos defensivos, a pesar del buen trabajo que realizo la defensa a lo largo de todo el partido. Con el dos a cero, en contra, parecía el partido sentenciado, pero el grupo no bajo los brazos, y en una contra, tras varios remates atajados por el portero, Iñaki perforo la meta rival, dejando el 2-1, justo antes del descanso. Hay que añadir que el rival pudo marcar algún gol mas, pero un Jorge espectacular, nos permitio mantener un resultado ajustado.

En la segunda parte, el equipo salió, con fuerza y presionando al rival, provocandose varias faltas por parte de ambos equipos, que entorpecieron el juego, haciendo que se perdiera el ritmo y concentración del partido, por las continuas protestas. Permitiendo asi, que el rival aumentara las distancias, en un despiste. Pero esto no bajo los ánimos ni mucho menos, todo lo contrario reactivo al equipo, que se conjuro para realizar una remontada espectacular.

El 3-2, se marco, tras un muy buen desmarque de Igor, que recogio un pase de Jose, y pico el balón entre el portero y defensa rival, colocandolo en la cepa del poste izquierdo. Y seguidamente, tras el saque del centro del campo, Iñaki robo el balón , y lanzo un centro desde la derecha, que remato Jose, jugandose la cara, poniendo el empate en el marcador. El equipo estaba en un momento de euforia, y eso fue determinate para culminar la remontada, ya que todos estuvieron espectaculares a partir de ese momento. Sabiamos que el rival, se iba a volcar sobre nuestra porteria, pero no lograban marcar, y su moral se fue viniendo abajo.

El 3-4, se establecio en el marcador, tras una jugada que aparentemente no tenia peligro, en un saque de banda en el medio campo, Iñaki saco en largo a Dani, que controlo el balon a la espalda de la defensa rival, y marco a placer, solo frente al portero. A partir de aquí, fue un ataque continuo sobre la porteria rival, pudiendo llegar a marcar en varias ocasiones,como un tiro de Iñaki o un remate de cabeza de Peio...

El quinto gol, llego en una llegada por banda de Oriol, que cedio el balón a Dani, para que haria un doblete.

MEJOR DEL PARTIDO: El equipo en conjunto, con su esfuerzo consiguió la remontada.

ARBITRO: Regular

JUGARON: Jorge P, Peio, Oriol, Jony, Oscar, Iñaki, Igor, Dani,y Jose.