18/10/09

Jornada 2 => 1 - Inmobiliaria Ronda VS Mesón "La Parrilla" - 7

Gran partido, el mejor de la historia del equipo por ahora, los primeros minutos de la primera parte, fueron de un juego lento y trabado, hasta cuando se encendieron los motores y se comenzaron a generar ocasiones, de ahi hasta el final. La primera ocasion clara la tuvo Dani tras una buena pared con Gorka, estrellando el balon a la cepa del poste. Y dos minutos después, el mismo protagonista tras una asistencia de Chema, marca disparando al palo del portero. Y sin dejar recuperase del gol encajado al rival, en una jugada de combinación entre Joaquim Jr y Dani, Joaquim le solo frente al portero marcando, Dani el segundo.

Tras los dos goles se realizaron varios cambios, dando frescura al equipo para continuar el asedio, y casi sin tiempo de situarse en el campo, en un buen pase Igor recibe de espaldas y al girarse, da un pase entre dos defensas, detras de los cuales sale Dani, haciendo una diagonal perfecta y quedandose solo frente al portero, cruzandole el balón, marcando su primer hack-trick, y dejando un claro 0-3 en el electrónico, como acabaria la primera parte.

En la segunda parte, todo continuo igual, los primeros minutos fueron una continua cantidad de ocasiones malogradas. Hasta que Joaquim Jr en jugada personal, cruza el balón suavemente al portero, 0-4. A los dos minutos en otra buena jugada Chema deja un balón en la frontal, donde Joaquim Jr en un tiro potente marca el quinto. A partir de hay, se vieron unas jugadas bonitas, al quererse recrear el equipo. Hasta el gol de Chema de tiro cruza desde la frontal, devolviendole la asistencia Joaquim Jr. Y el septimo llego en una jugada de infortunio del equipo contrario donde David toca un balón rechazado, que entra sin que el equipo contrario pueda hacer nada.

Ya casi al final, el rival marco el gol de la honra, dejando el marcador en 1-7. Hay que destacar el buen juego de todo el equipo donde Borja y Oscar, no dejaron de subir y bajar, y el buen quehacer de todos.

MEJOR DEL PARTIDO: EL EQUIPO EN GENERAL