25/10/09

Jornada 3 => 2- Mesón "La Parrilla" - Cafetería Scala - 2

Partido de luces y sombras. Sombras por el comienzo del partido, mas bien toda la primera parte, donde no jugamos a nada, y ellos lograron dos goles, en dos acciones puntuales, una falta y una jugada peronal de uno de sus jugadores; también se debe decir que pudieron aumentar la renta.

Pero al final de la primera parte a parecio la luz, y tras varias buenas ocasiones llego nuestro primer gol, en una contra de Joaquim y Dani, tras una serie de paredes, Joaquim le dejo el balon a Dani que erra en su tiro, pero puede reaccionar y en el rechace asistir a Joaquim que marca a placer. Dejando un 1-2 al descanso.

En la segunda parte, las ganas fueron increscendo, y las ocasiones tambien, encerrando al rival en su porteria, hasta el empate a 10 minutos del final, donde Dani en un balón rechazado, se zafa de varios defensas y marca, celebrando con el equipo con rabia, ya que significaba mucho y lo merecimos mas, ya que ellos jugaban a lesionar. Pero todo acabo asi ya que a pesar de que embotellamos al rival en su porteria, los diez ultimos minutos no pudimos conseguir la victoria, a pesar de tener tres o cuatro claras ocasiones de gol.